タイトル

神奈川LFP(ローカル・フード・プロジェクト)

お知らせ

終了|11/28 試食会&ワークショップの開催

2022年10月25日


たのし屋本舗さんを中心とした商品開発プロジェクトがスタートしました!
今回のワークショップは試食会とセットで行うことで、横須賀おでんとクラフトソーセージが“どんな時に、何と、誰と、どのような食べ方”が良さそうか、「食体験」をパートナー間で意見交換しアイデアを出します。
テストマーケティングや販路開拓に向けて商品の提案へ繋げていく機会にしたいと思いますので、ぜひご参加をお願いいたします。

●対象者
LFPパートナー(これまでに研修会やワークショップ等に参加された方)

●会場
横須賀セントラルキッチン(横須賀市小川町11 横須賀市役所 本館3号館 地下1階)

●申込方法
こちらから申込フォームに入力、送信してください。
【申込期限 11/18(金)】
申込フォームはこちら

確認後、受付完了メールをお送りします。3日経っても連絡がない場合はお問合せをお願いいします。

皆さまのご来場をお待ちしております!

お知らせ一覧へ